Pollo al champiñon - re fácil de preparar

16:25



 Este es un plato que lo preparar en 15 minutos y es delicioso!!
No necesitas ir a un restaurant para pedirlo y poder degustarlo sino que lo haces en casa y podes incluso enriquecer la receta a tu gusto. 
Podes prepararlo para una o dos personas en la sartén. 
Necesitamos una pechuga de pollo por persona. 
La separo en dos y la separamos del hueso .
 Cocinamos las pechugas en la plancha, salpimentando de ambos lados.
No necesariamente tenes que esperar que termine la cocción.


En una sartén le ponemos un poco de manteca y cuando la manteca o mantequilla se derritió le agregamos la parte blanca de una cebolla de verdeo cortada en rodajas finas, y los champiñons o portobellos cortados en rodajas y dejamos cocinar unos minutos.
En este caso usé portobellos, si los portobellos o champiñons son chicos no los cortes, pero si son grandes los cortas en rodajas. 
 Agregamos las pechugas de pollo cocidas y si queres acá le agregas un chorrito de vino blanco.
Si le agregas vino blanco te recomiendo que lo dejes cocinando unos minutos para que el alcohol del vino se evapore. 
Le agregamos una cucharada de mostaza (en aderezo).
 Le agregamos un poco de tomillo seco. 
Y por último le agregamos unos 100 cc de crema o nata de leche, dejamos cocinar unos minutos para que se caliente todo el plato y se impregnen con los aromas de las hierbas.
Si queres podes agregarle unas arvejas congeladas o guisantes, para darle color el plato. 
Y por último le espolvoreamos por encima con la parte verde de la cebolla de verdeo cortada bien finita.
Y listo para comerlo, lo podes acompañar con alguna ensalada, papas o patatas fritas, puré de papas o patatas o alguna verdura asada.
Incluso esta receta la podes preparar si te sobró pollo al horno o asado.

ile




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