Perlas de sandía y crocante de queso con ajoblanco

15:20


Cuando hace calor, solamente queremos comer fresquito, no estar en la cocina. En sólo unos minutos tendrás hecha esta entrada, para sorprender.



Se hace con todo comprado, el ajoblanco, acompañado de la sandía, el aceite de oliva y el balsámico, es algo espectacular... y ni te imaginas el pan crujiente con el queso tostado derritiéndose por los lados.... de sueño!

Te dejo el enlace al video, luego las fotos y la explicación de la receta

http://youtu.be/fSBy62uxbeU



Vamos a necesitar

100 gr de sandía
ajoblanco 
queso de cabra semicurado
pan de pueblo, o cualquiera que no sea lactal
aceto balsamico
aceite de oliva virgen extra
1 cdita mantequilla


 con una cucharita redonda para patatas noisette, hacemos 8 bolitas, y las acomodamos en el plato. Si tienes dudas de cómo hacer las bolitas, te sugiero ver el video

Al pan lo cortamos de manera que quede del mismo tamaño del cuadrado formado por las bolitas y lo tostamos con un poco de mantequilla

sacamos el pan, y enseguida colocamos una rodaja de 1 cm de queso, del mismo tamaño. Doramos el queso de ambos lados


Preparamos el ajoblanco, que ta viene listo y a emplatar ¿a que no llevo nada de tiempo realizarlo?


sobre la sandía, el pan, luego el queso, y completamos el plato con el ajoblanco

con una cucharita, vamos colocando gotitas de aceite de oliva virgen extra y de aceto

a disfrutarrrrrr

#food #recipe #receta #comida #yummy #elnombredelacomida  #lacocinadeile
#receta #pasoapaso #cocina #ricorico #sandía #queso #ajoblanco #sopa #gazpacho #consome 


recetas en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com




http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

4 comentarios

  1. Un plato genial y una preciosa presentación.
    Voy al enlace a votar.

    ResponderEliminar
  2. Pero que pintaza que tiene esta receta. Ideal para este verano. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta deliciosa, refrescante y buenísimo. Saludos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral