Ñoquis de papa del 29

19:34







Como todos los domingos, la pasta de la nonna. Hoy es 29, como todos los 29, en Argentina, se acostumbra a comer ñoquis, y poner debajo del plato un billete, se dice que así atraeremos dinero. A mi nunca me funcionó, pero las costumbres son las costumbres...

La receta de la masa la saqué de nuestra pagina de cocina (ver receta ) , así que como a mi me gusta, es pasarle las tecnicas.


Para realizarlos sólo necesitamos, 2 elementos, un artefacto con estrias, para dar la forma a los ñoquis, o bien un tenedor comun, como me hacía hacer mi abuela Filomena, y la masa.


Para proceder, se toma un trozo de masa y se forma un cilindro de 1 cm de diametro mas o menos y se corta en porciones regulares.


Luego con la ayuda del utensilio que tengamos (el rizador o el tenedor del lado convexo) formamos los ñoquis, haciendo rodar con el dedo pulgar la masa sobre el utensilio.


Ya está, ahora una rica salsa , yo hice una boloñesa, y a disfrutar del domingo!!

Gracias Lean por las fotos.

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral